viernes, 4 de marzo de 2016

MI PIZA
Ingredientes para dos pizas
1/2 kilo de harina
20 gramos de sal
un chorrito de aceite de oliva
15 gramos de levadura de pan
 agua tibia la que admita

Para el relleno
1/2 kilo de tomate frito de buena calidad
300 gramos de jamón cocido cortado en trozos
2 latas de atún en aceite una para cada piza
2 latas pequeñas de anchoas una por piza
200 gramos de queso rallado al gusto
un poco de orégano

Elaboración
Ponemos la harina el aceite sal levadura y vamos amasando con el agua tibia que admita reservamos una media hora tapada con un paño.

Estiramos la masa en dos porciones para que nos salgan dos pizas y sobre las masas añadimos el tomate frito el jamón cocido el atún las anchoas el orégano y el queso todo troceado.

Ponemos las pizas en el horno  a 180 grados hasta que estén gratinadas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario