martes, 1 de marzo de 2016

ALUBIAS ESTOFADAS CON CORDERO
Ingredientes
500 gramos de alubias remojadas
1 kilo de pierna de cordero troceada
1 cebolla picada
2 tomates maduros rallados
pimienta negra en grano
2 clavos de especia
2 dientes de ajo aplastados
1 hoja de laurel
1 rama de tomillo fresco
perejil sal y pimienta

Elaboración
Ponemos una olla a fuego medio con las alubias cubrimos de agua con un poco de sal. Salteamos el cordero salpimentado con medio vaso de aceite de oliva y cuando este dorado sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla los dientes de ajo las especias y cuando este la cebolla sudada añadimos los tomates rallados dejando cocinar  tres minutos podemos añadir unas hebras de azafrán.

Incorporamos la carne y el sofrito a las alubias que ya están hirviendo dejando cocinar a fuego lento hasta que estén tiernas probamos de sal y listo para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario