martes, 24 de noviembre de 2020

HOJALDRE DE RODABALLO

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Ingredientes para 6 personas 

1 Rodaballo de 3 kilos 

800 Gramos de pasta de hojaldre 

20 Gramos de mantequilla de cangrejo

60 Gramos de trufa picada

2  Yemas de huevo

1 Cucharada de harina 

Sal y pimienta

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Elaboración

Sacamos los 4 lomos del rodaballo, quitamos la piel, salpimentamos  lo untamos con la mantequilla de cangrejos fundida y espolvorear lo con la trufa.

Manchamos la mesa con la harina, extendemos la masa de hojaldre con el rodillo y cortamos en dos mitades.

Ponemos el rodaballo en una mitad del hojaldre, untamos los bordes con  una  yemas de  huevo y cubrimos con la otra mitad del hojaldre.

Con la ayuda de un cuchillo pequeño, dibujamos la cabeza, ojos,aletas y cola del rodaballo.

Untamos con la yema de huevo y lo metamos al horno a 200 grados hasta que este bien dorado, y lo sacamos del horno.



 


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