jueves, 19 de noviembre de 2020

 CARPACCIO CALIENTE

DE LANGOSTA CON 

TRUFA Y BACON 

//////////////////////

Ingredientes para 4 personas 

2 Langostas cocidas y limpias de un kilo gramo cada una 

80 Gramos de trufa negra en laminas 

4 Loncha muy finas  de bacon 

20 Gramos de huevas de salmón 

50 Gramos de mantequilla clarificada

//////////////////////

Elaboración

Las langostas las cortamos en laminas finas y las repartimos en 4 platos.

La trufa en lonchas finas la ponemos a fuego lento con la mantequilla 5  minutos sin que rompa a hervir.

Picamos el bacon muy fino se rehoga y  lo colocamos en el centro de los  platos 
y se distribuyen las laminas de trufa en circulo.

Colocamos las laminas de langosta al rededor y repartimos las huevas de salmón por encima de la langosta. Por ultimo regamos la langosta con la mantequilla clarificada y se sirve.




No hay comentarios:

Publicar un comentario