viernes, 13 de noviembre de 2020

FILETES DE TERNERA CON SALSA AGRIDULCE

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Ingredientes para 4 personas 

12 Filetes de ternera mejor de la parte del solomillo

4 Manzanas 

2 Cucharadas de miel

50 Gramos de mantequilla

1 Cucharada de vinagre balsámico

1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra

1 Vaso de jugo de ternera

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Elaboración

En una sartén a fuego medio cocinamos las manzana peladas, cortadas en rodajas de 2 centímetros de grueso  sin el corazón, con la mantequilla, el aceite, y por los dos lados, que nos queden tiernas pero que no se  rompan, reservamos.

En la misma sartén cocinamos los filetes salpimentados por ambos lados reservamos.

En la misma sartén y en la misma grasa, añadimos, el vinagre dejamos reducir  un poco y añadimos la  miel, el jugo de carne, dejamos cocinar unos minutos a fuego lento y retiramos.

Ponemos la salsa en el fondo de los platos, en un lado las rodajas de manzana y al lado los filetes.




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