lunes, 9 de noviembre de 2020

 POPIETAS DE TERNERA RELLENAS 

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Ingredientes para 6 personas 

12 Escalopas de ternera medianas 

1/2 Kilo de ternera picada

2 Huevos 

3 Puerros 

2 Zanahorias 

1 Cebolla 

1 Vaso de vino blanco

1/2 Vaso de jerez 

2 Vasos de caldo de carne 

Sal, pimienta, harina y aceite de oliva 

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Elaboración

Ponemos la carne picada en un bol y añadimos los huevos sal y pimienta y el jerez, mezclamos bien.

Se extienden los escalopes, bien aplastados y salpimentados colocando en el centro el relleno, repartimos proporcional mente a cada uno, se enrollan y se sujetan con dos palillos atravesando para que no se suelten.

Ponemos una olla a fuego medio y añadimos el aceite, los puerros, la cebolla y las zanahorias todo lavado y picado, dejando cocinar lenta mente hasta que estén tiernas las verduras.

Aparte pasamos por harina las popietas y las freímos en aceite por ambos lados sin que se hagan mucho.

Añadimos las popietas a la olla en la que están las verduras, añadimos el vino blanco, el jerez y cubrimos con el caldo de carne.

Dejamos cocinar lenta mente 30 minutos, seguido sacamos las popietas a una bandeja onda de horno, quitamos los palillos.

La salsa la espesamos,  la pasamos por un colador fino, cubrimos con ella las popietas y dejamos cocinar en el horno a 150 grados unos 15 minutos, sacamos del horno y servimos en platos con su salsa.





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