jueves, 5 de noviembre de 2020

 ALBÓNDIGAS DE BONITO 

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Ingredientes para 6 personas 

1 Kilo de bonito fresco limpio de piel y espinas 

2 Cebollas fina mente picadas 

3 Huevos 

1 Kilo de salsa de tomate frito

2 Pimientos asados, pelados y troceados

Pan rallado, pimienta molida, harina 

Sal y aceite de oliva 

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Elaboración

Ponemos las cebollas ya picadas en una olla cubierto el fondo con aceite de oliva virgen.

Una ved que estén tiernas las cebollas pero sin que se doren escurrimos el aceite y dejamos que se enfríe la cebolla. Añadimos el bonito fina mente picado, los pimientos asados y troceados,  un puñado de pan rayado, los huevos, sal y pimienta molida.

Mezclamos todo muy bien y hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos en el aceite anterior y las colocamos en una fuente para horno.

Cubrimos las albóndigas que tenemos en la fuente, con la salsa de tomate y las metemos al horno a 180 grados y dejamos cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores.




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