domingo, 22 de noviembre de 2020

CONEJO DE CORRAL GUISADO CON PERAS AL VINO 

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PARA EL CONEJO

1 Conejo, 1 cebolla picada, 200 gramos de tomates maduros rallados, 1/2 litro de vino tinto,  1/2 litro de caldo de ave.

PERA LAS PERAS

4 Peras, 1 litro de vino blanco, 100 gramos de azúcar.

ELABORACIÓN

Freímos el conejo salpimentado y reservamos. En una olla con el aceite de freír el conejo  rehogamos la cebolla picada y añadimos el tomate rallado, lo cocinamos hasta que esté bien frito, añadimos el brandy y flambeamos.

Seguido añadimos el vino tinto  dejamos reducir a la mitad y añadimos el caldo de ave, dejamos cocinar  el conejo  hasta que  esté tierno y la salsa espesa.

En una olla agregamos las peras paladas con el vino blanco, el azúcar y cocinamos a fuego lento hasta que las peras estén tiernas.

Colocamos el conejo en 4 platos, una pera en cada plato  probamos de sal y  rociamos con la salsa.


 





 

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