martes, 10 de noviembre de 2020

 REDONDO DE TERNERA

/////////////////////

Ingredientes para 6 personas 

1  1/2 Kg  De redondo de ternera 

1/4 Kg De zanahorias 

1/4 Kg  De cebollas 

2 Cabezas de ajos 

1 Rama de tomillo

2 Hojas de laurel 

1 Vaso de aceite de oliva virgen 

3/4 De vino tinto

100 Gramos de panceta fresca 

Sal y pimienta

///////////////////

Elaboración 

Mechamos con tiras de panceta la pieza de redondo. En una olla ponemos la zanahoria, cebollas, ajos, laurel, tomillo, aceite, vino y un vaso de agua.

Sobre todo esto colocamos la carne salpimentada y dejamos cocer a fuego lento. Una ved esté tierna se troces en filetes y los colocamos en una fuente.

Reducimos la salsa, la pasamos por colador fino y se la añadimos a los filetes.

Se puede servir con puré  de patata.

Para ahorrar tiempo se puede hacer en una olla express.



No hay comentarios:

Publicar un comentario