jueves, 5 de noviembre de 2020

 TALLARINES  A LA CREMA CON BACON 

///////////////////7

Ingredientes para 6 personas 

1 Kilo de tallarines 

1/4 Litro de nata liquida para cocinar 

200 Gramos de queso rallado al gusto

200 Gramos de bacon cortado en tiras finas 

2 Cucharadas de aceite de oliva virgen 

Sal y pimienta blanca molida 

///////////////////

Elaboración

En una olla con abundante agua, un poco de sal, un chorro de aceite de oliva y cuando rompa e hervir agregamos los tallarines y los vamos moviendo con cuchara de madera para  que no se peguen.

Cuando  estén cocidos se escurren y los colocamos en una fuente de horno.

Aparte ponemos al fuego un cazo con la nata, 100 gramos de el queso rallado, la pimienta molida, la sal y el bacon, dejamos cocinar unos minutos sin dejar de mover hasta que espese un poco.

Ponemos la crema por encima de los tallarines que tenemos en la fuente para horno y añadimos por encima el resto del queso rallado.

Metemos la fuente al horno a 180 grados hasta que estén gratinados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario