viernes, 6 de noviembre de 2020

 PASTEL DE BONITO 

SOBRE SALSA DE TOMATE 

/////////////////////////////

Ingredientes para 6 personas 

1 1/4 Kilo de bonito fresco limpio de piel y espinas 

2 Pimientos rojos asados y cortados en tiras 

9 Lonchas finas de tocino ibérico 

3 Huevos 

1 Vaso pequeño de jerez 

2 Cucharadas de pan rallado

1 Trufa 

50 Gramos de mantequilla 

Sal y pimienta 

///////////////////////////

Elaboración

Desmigamos el bonito ya limpio y lo colocamos en un recipiente, añadimos los huevos,el jerez. el pan rallado, sal y pimienta molida, hacemos una masa con todo.

Untamos un molde rectangular con la mantequilla y colocamos en el fondo 3 lonchas de tocino y vamos rellenando por capas de masa, tocino, tiras de pimientos asados, la trufa rallada, terminando con las lonchas de tocino,

Metemos el molde al horno al baño María unos 30 minutos a 150 grados.

Pasado esté tiempo sacamos el molde del horno dejando lo que se enfríe en nevera, y lo sacamos del molde para servir lo en raciones sobre una capa de salsa de tomate.







No hay comentarios:

Publicar un comentario