miércoles, 11 de noviembre de 2020


 POLLO CEBÓN RELLENO

CON FRUTOS SECOS 

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Ingredientes para 15 perdonas

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1 Pollo cebón de corral de 3 kilos 

1 Kilo de carne de magra de cerdo picada

200 Gramos de madroños 

200 Gramos de arándanos

200 Gramos de fresas silvestres 

50 Gramos de trufas fina mente picadas 

100 Gramos de setas fina mente picadas 

Sal y pimienta negra molida

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Elaboración 

Deshuesamos el pollo o bien que nos lo deshuese el carnicero.

Mezclamos la carne picada con la sal, la pimienta molida, las frutas y las setas y rellenamos el pollo.

Cosemos las aberturas para evitar que se vacíe, hervir en un caldo echo con los huesos del pollo que habremos tostado ligera mente en el horno. Lo tendremos cocinando una media hora a fuego lento .

Pasado  esté tiempo sacamos el pollo con mucho cuidado que no se  rompa, lo ponemos en fuente de horno con un chorro de aceite de oliva virgen  por encima de el y metemos en el horno a 200 grados para que se dore unos 5 o 10 minutos.

Ponemos la olla de la cocción al fuego y reducimos la salsa a la mitad, pasamos esta
salsa por colador fino, probamos de sal y pimienta, cubrimos el fondo de los platos y sobre la salsa colocamos las lonchas del pollo que cortaremos con un cuchillo bien afilado.


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