jueves, 22 de marzo de 2018

LOMOS DE CONEJO RELLENOS

Ingredientes
1 conejo deshuesado
Sal y pimienta molida blanca
Panceta de cerdo picada
Carne de conejo picada
1 Cucharada de piñones tostados
50 Gramos de uvas pasas sin samillas
2 Huevos crudos
1 Rama de tomillo fresco
1 Hoja de laurel
6 Escalonias
Aceite de oliva
100 Gramos de boletus troceados
1 Copa de brandy

ADEMAS

1 cebolla grande
1 Puerro
2 Tomates maduros
1 Vaso de vino tinto

ELABORACIÓN

Deshuesamos los lomos  y los de mas trozos del  conejo reservamos los huesos. Salpimentamos los lomos y reservamos.

Hacemos una farsa con la carne de las patas la panceta bien picada los huevos sal y pimienta.

Ponemos un cazo al fuego con un chorro de aceite de oliva añadimos las escalonias picadas y cuando estén doradas agregamos los boletus rehogamos salpimentamos añadimos el brandy  y este frito lo añadimos a la carne picada mezclamos bien rellenamos los lomos de conejo los atamos con hilo de cocina y los metemos al horno a 200 grados en una bandeja con la cebolla la zanahoria  el puerro los tomates todo troceado el vino tinto el laurel y un chorro de aceite de oliva.

Cuando este asado sacamos los lomos quitamos los hilos y reservamos.
Reducimos el jugo del asado con las verduras y lo pasamos por colador chino probamos de sal y  reservamos.

Cortamos los lomos en raciones y presentamos en platos con su salsa.




















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