martes, 6 de marzo de 2018

COCA CON PIÑONES

INGREDIENTES

800 Gramos de harina de fuerza
1 Taza de de desayuno de aceite de oliva fino
1 Taza de desayuno de azúcar
Un poco mas de azúcar
Raspadura  de limón
Vainilla en polvo
4 Huevos
1 Taza de las de café de leche fría
1 Cucharada de las de café llena de levadura
50 Gramos de piñones
1 Cucharada de aceite

ELABORACIÓN

Separamos las yemas de las claras de los huevos  y batimos las yemas con el azúcar. Aparte freímos el aceite con 1 corteza de limón y lo reservamos.
Sobre las yemas con el azúcar iremos echando el aceite poco a poco sin dejar de remover, después la leche de la misma forma, un poco de la raspadura de limón, un poco de vainilla y la harina poco a poco siempre moviendo la masa. Su punto es tara cuando esté como una mayonesa espesa. Batimos las claras a ponto de nieve y las añadimos con la cucharada de levadura.

Lo mezclamos todo muy bien y lo ponemos en un molde de hornear untado con la cucharada de aceite. Cubrimos la coca con los piñones y la cucharada de azúcar el molde debe de ser largo y plano y ancho especial para cocas. Ponemos a horno fuerte calor arriba y abajo.

Sabemos cuando esta echo pinchando con una aguja debe de estar dorado suele subir mucho y la sacaremos del molde cuando esté fria.

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