viernes, 9 de marzo de 2018

CORDERO CON CHAMPIÑÓN

Ingredientes

800 Gramos de pata de cordero cortado en trozos
Aceite de oliva
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
Sal y pimienta molida
1 Pimiento rojo mediano
1 Pimiento verde mediano
100 Gramos de jamón picado
1 Kilo de champiñon
1 Vaso de vino blanco seco
1 Cucharada de harina
1/2 Cucharada de pimentón de la vera
Agua o caldo blanco

Elaboración

Ponemos una olla a fuego medio añadimos el cordero salpimentado rehogamos bien y agregamos la cebolla, los ajos, los pimientos  todo picado y cocinamos hasta que las verduras estén tiernan.

Añadimos el laurel, el jamón picado, loo champoñones dejamos que se cocinen y añadimos el pimentón, la harina cocinamos un minuto.

Agregamos el vaso de vino blanco y el caldo que cubra la carne. Dejamos cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna probamos de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario