viernes, 9 de marzo de 2018

ENSALADA MURCIANA  PUESTA AL DÍA


Elaboración

Cogemos un vote de tomate de pera en conserva sacamos los tomates es importante que estén enteros los cortamos por la mitad a lo largo y los reservamos.

Cocemos 4 huevos los refrescamos y los reservamos. Abrimos una lata de atún en aceite de buena calidad  y reservamos.

Trituramos en aceite de oliva una lata de aceitunas negras sin hueso y reservamos.

Ponemos en una thermimix  200 gramos de bacalao desalado con  1/2 litro de nata salpimentamos ponemos la maquina a 80 grados y dejamos que lo tritura lo mas posible, sacamos y pasamos el puré por un colador fino dejando lo enfriar. Una ved frío lo ponemos en un sifón cerramos  añadimos dos cargas y dejamos en la nevera hasta que esté bien frío.

Colocamos unos aros circulares sobre los platos y vamos colocando por capas el tomate de pera, el huevo cocido troceado. el atún y terminamos con una capa de tomate.

Sacamos el sifón de la nevera agitamos bien para que se mezcle y cubrimos con la espuma de bacalao los moldes.

Al rededor de la ensalada ponemos el aceite de aceitunas negras.






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