lunes, 9 de abril de 2018

CONEJO GUISADO

Ingredientes

1 Conejo tierno
1/2 Vaso de aceite de oliva
12 Cebollitas francesas limpias
200 Gramos de jamón picado

1 Ramo formado con
Laurel, tomillo y perajil
1 Cucharada de harina
1 Vaso de vino blanco seco
2 Dientes de ajo
12 Almendras  tostadas
2 Clavillos de especias
Unas  hebras de azafrán
2 Yemas de huevo cocidas
Caldo blanco

Elaboración

Ponemos una olla a fuego medio y añadimos el conejo troceado salpimentado y pasado por harina.

doramos bien reservamos. En el mismo aceite doramos las cebollitas  y agregamos el conejo, el jamón, el clavillo el ramo de hiervas la cucharada de harina rehogamos añadimos el vino blanco dejamos reducir y agregamos el caldo blanco y un majado en el mortero con los ajos  las yemas, el azafrán, las almendras lo mezclamos bien y dejamos cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Probamos de sal y listo.




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