martes, 6 de marzo de 2018

MAGRA DE CERDO CON CIRUELAS

Ingredientes

2 Filetes de magra gruesos
150 Gramos de ciruelas pasas sin hueso
40 Gramos de piñones limpios
1 Cebolla pequeña
2 Tomates medianos rojos
1 Diente de ajo
Perejil fresco
1/2 Vaso de aceite de oliva
1 Vaso de agua
Sal y pimienta molida

Elaboración
Freímos los filetes salpimentados en la sartén sacamos y reservamos.

En el aceite de freír la carne freímos la cebolla, el ajo todo picado y cuando  esté dorado añadimos los tomate pelados troceado, el perejil y cuando esté todo hecho añadimos el vaso de agua y dejamos cocinar unos minutos.

Pasamos la salsa por el pasa purés y añadimos las ciruelas que tendremos en remojo en agua tibia y los piñones. Dispondremos los filetes  en una olla agregamos la salsa y dejamos cocinar a fuego lento unos 10 minutos probamos de sal.




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