viernes, 9 de marzo de 2018

ENSALADA DE TOMATE CON SARDINAS EN SALMUERA

Ingredientes

2 Tomates grandes
8 Filetes de sardinas en salmuera limpios
Bolsa de de ensalada variada
Vinagreta de miel
Salsa rosa
Pequeños  corazones de alcachofas
Huevos de codorniz cocidos en dos mitades

Elaboración

Pelamos los tomates los cortamos el dos rodajas cada uno sacamos las semillas con una cucharilla de las de café reservamos.

Abrimos la bolsa de las lechugas variadas reservamos.

Los lomos de sardina los limpiamos si están en sal y si ya vienen en aceite no es necesario reservamos.

Vamos intercalando rodaja de tomate 2 lomos de sardina lechuga variada hasta terminar con 2 lomos de sardina.

Adornamos los platos con la salsa rosa, los corazones de alcachofa, los medios huevos de codorniz cocidos, y las  semillas de los tomates.

Hacemos una vinagreta con aceite de oliva virgen, un chorro de vinagre de jerez, una cucharada de miel, sal y pimienta molida mezclamos bien y salseamos por encima de las ensaladas.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario