jueves, 1 de marzo de 2018

PASTEL SAN JORGE

Ingredientes

6 Huevos crudos
160 Gramos  de azúcar normal
300 Gramos de azúcar en polvo
200 Gramos de harina
200 Gramos de mantequilla
10 Gramos de cacao en polvo
Mantequilla para untar el molde

Elaboración

Montamos las claras a punto de nieve, junto con los 160 gramos de azúcar, añadimos las yemas ligera mente batidas y por ultimo la harina, mezclamos con cuidado para que no se bajen las claras.

Engrasamos la placa de horno con la mantequilla y  extendemos  en ella la pasta bien uniforme para que nos quede fina.

Lo cocemos a fuego fuerte y seguido lo despegamos en caliente y lo dejamos enfriar.

Aparte hacemos el relleno trabajando la mantequilla con un batidor añadiendo 25 gramos de azúcar en polvo y el cacao.

Cortamos el bizcocho en tiras rectangulares y ponemos una capa de bizcocho y otra de relleno y la ultima de bizcocho.

Metemos el pastel a la nevera y lo espolvoreamos con el resto del azúcar el polvo.


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