lunes, 2 de enero de 2017

Suspiro con espuma de queso tierno de cabra y salsa de arándanos.
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Ingradientes
4 claras de huevo
Ralladura de un limón
350 gramos de azúcar
100 gramos de queso tierno de cabra
1 lamina de gelatina
150 ml. de nata liquida
100 ml. de agua
100 gramos de arándanos
Algodón de azúcar
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Elaboración
Batir las claras de huevo a punto de nieve muy duras. Cuando estén montadas vamos añadiendo poco a poco 200 gramos de azúcar hasta hacer un merengue brillante y bien montado, añadimos una ralladura de 1 limón. Hacemos montoncitos sobre papel de horno, ponemos al horno a 60 grados durante 2 horas dejamos enfriar.

Hacemos un almíbar con 80 gramos de azúcar y el agua, añadimos el queso troceado y batimos, añadimos la nata previa mente calentada con la lamina de gelatina remojada mezclamos bien y introducir en un sifón con una carga. Enfriar  2 horas.

En un cazo ponemos los arándanos con el resto del azúcar hervir 5 minutos trituramos y colamos.

Vaciamos el centro del suspiro para hacer un hueco, introducir la espuma de queso y decoramos con el algodón de azúcar.

Acompañamos con el jarabe de los arándanos.


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