miércoles, 11 de enero de 2017

Arroz de invierno con manitas de cerdo.
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Ingredientes para 10 personas
1 kilo de arroz
2 litros de caldo
Unas hebras de azafrán
1 Vaso de tomate frito
4 Escalonias
1 Pimiento verde un puñado de guisantes
3 Dientes de ajo pelados
500 Gramos de setas variadas
4 Manitas de cerdo en mitades
sal
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Elaboración
Cocemos las manitas de cerdo bien limpias con abundante agua y sal hasta que estén tiernas. Las deshuesamos troceamos y reservamos las manitas y el caldo de la cocción.

En una paella rehogamos las escalonias, el pimiento verde todo picad fina mente  y cuando este tierno añadimos los ajos picados cocinamos un par de minutos  mas.

Añadimos las setas salteamos añadimos el tomate,  las hebras de azafrán, y dos litros del caldo de cocer las manitas mas 1/4 de agua.

Cuando rompa a hervir ponemos el kilo de arroz la sal y dejamos unos 15 minutos a fuego vivo.

Trascurrido los 15 minutos añadimos las manitas bien repartidas probamos de sal y dejamos terminar a fuego muy lento para que no se agarre.




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