martes, 10 de enero de 2017

Paletilla de lechal a baja temperatura a la cerveza negra.
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Ingredientes
1 Paletilla lechal
30 cl. de cerveza negra
1/2 litro de jugo de cordero
Pimienta en grano negra
1 Rama de tomillo limonero
Canela
Laurel
Ajo
Sal
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Elaboración
Cocemos la paletilla salpimentada  con el caldo, laurel, ajo, pimienta negra, el tomillo, en el horno a 100 grados durante 3 horas.

Deshuesar la paletilla y formamos un rulo con fil enfriar y reservar.

Cocinamos la cerveza, reducir y añadimos el jugo de la cocción, reducir espesar añadimos un chorro de soja cocinamos un par de minutos  y pasar por colador fino.

Cortamos la paletilla en cilindros calentamos en el horno colocamos los cilindros en los platos salseamos y acompañamos con unos tallarines de salsfis bien crujientes y una espuma de cerveza.








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