jueves, 12 de enero de 2017

Arroz con verduritas y gratinado de queso de cabra.
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Ingredientes
Habas babi
Ajetes
Pimiento rojo
pimiento verde
Espárragos trigueros
Alcachofas
Cebolleta
Caldo de ave
Arroz unas hebras de azafrán
Aceite de oliva
Sal
Queso de cabra de rulo
Cebollino
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Elaboración
En una olla pochamos las verduras troceadas menos la cebolleta  y por separado. Las ponemos en un escurridor y reservamos.

En una paella ponemos un chorro del aceite de las verduras a fuego suave y doramos la cebolleta bien picada, añadimos el caldo de ave el azafrán salpimentamos, agregamos el arroz y dejamos que de cocine unos 20 minutos.

Probamos de sal agregamos las verduras con las habas babi en conserva. Dejamos que termine la cocción, moldeamos con aros circulares el arroz colocamos una rodara de queso de cabra de rulo y metemos al horno a temperatura fuerte para que el queso se funda adornamos con el cebollino picado



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