viernes, 13 de enero de 2017

Cola de merluza con verduras al aroma de hinojo.
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Cortamos etas verduras en juliana.

1 Zanahoria
El blanco de un puerro
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1 Bulbo de hinojo pequeño
1 Cebolleta
Todo cortado en juliana y lo damos un pequeño hervor en agua todo por separado, vamos  poniendo las verduras en agua con hielo para que enfriar y que conserven el color reservamos.

En una fuente de horno ponemos una cama de verduras  y sobre ella  la cola de merluza limpia de piel y espinas, salpimentamos añadimos un chorro de aceite de oliva virgen matemos al horno  a 220 grados unos 5 minutos. Sacamos la fuente y añadimos las verduras restantes por encima de la merluza con un poco mas de aceite y volvemos a meter al horno 4 minutos mas para que se termine de hacer el pescado.

Ponemos el preparado en un plato o fuente a añadimos por encima una vinagreta echa con.

Zumo de naranja, zumo de limón aceite de oliva virgen extra todo en partes igualen, una cucharada de mostaza a la antigua, un poco de sal mezclamos bien y regamos el pescado con las verduras podemos agregar unas laminas de sal negra.

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