miércoles, 4 de enero de 2017

Bacalao confitado con mini lentejas.
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Hervir las lentejas con una escalonia, 2 hojas de laurel, 1 diente de ajo y un  chorro de aceite de oliva.

Hervimos 3 huevos de codorniz unos 5 minutos los pelamos y los cortamos en mitades. Cortamos en lascas 30 gramos de champiñones, cortamos en juliana 1 cebolleta.

Ponemos 2 lonchas de jamón a secar en el horno hasta que estén crujientes.

Ponemos a calentar en un cazo aceite de oliva de 0/4 grados a 80 grados  que cubra el lomo de bacalao ya desalado y dejamos confitar unos 5 minutos, sacamos del aceite y vamos montando en plato hondo las lentejas en ensalada con la escalonia, unos piñones tostados, un chorro de vinagreta, los champiñones, salteados, los huevos de codorniz. Sobre la ensalada el lomo de bacalao u las lonchas de jamón bien crujientes.


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