jueves, 19 de enero de 2017

Arroz mar y tierra.
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En una olla cubiertos con 2 litros de  agua abrimos 1 kilo de mejillones, 1 kilo de almejas, con una hoja de laurel y un pellizco de sal. Sacamos los mejillones  de las conchas colamos el caldo y reservamos en el.

En una paella con un choro de aceite de oliva salteamos, 4 escalonias, 1 pimiento verde,500 gramos de setas de cardo, 2 manojos de esparragos trigueros, 1 manojo de ajos tiernos.

Cocinamos el conjunto a fuego lento y cuando este todo tierno añadimos unas hebras de azafrán, medio kilo de rape limpio y troceado, 500 gramos de arroz y salteamos todos los ingredientes.

Añadimos 1 litro y cuarto de el caldo de cocer los moluscos salpimentamos y dejamos cocinar. A media cocción añadimos los mejillones y las almeja y probamos de sal dejamos que se termine de hacer el arroz nos debe de quedar un arroz meloso.

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