martes, 10 de enero de 2017

Rape con salsa de choriceros con almejas y gambas.
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Ingredientes
1 Cola de rape mediana
200 Gramos de almejas
200 Gramos de gambas sin bigotes
Aceite de oliva
Sal y pimienta
4 Pimientos choriceros a remojo
1 Cebolla picada
1 Puerro picado
1 Zanahoria pelada y picada
1/2 Cucharada de harina
1 Copa de brandy
Caldo de pescado
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Elaboración
Limpiamos el rape y troceamos en tacos grandes salpimentamos y reservamos.

Ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite y las verduras menos los pimientos. Doramos y añadimos la pulpa de los pimientos choriceros cocinamos unos segundos agregamos la harina, rehogamos agregamos el brandy, el caldo de pescado lo que admita. Cocinamos a fuego lento sen dejas de mover para que no se agarre salpimentamos y pasamos por colador chino.

En una cazuela para horno ponemos el pescado, las almejas bien lavadas, las gambas y cubrimos con la salsa.

Metemos la cazuela al horno a 180 grados tapada hasta que el pescado este tierno.







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