viernes, 26 de febrero de 2016

TARTA DE SANTIAGO
Ingredientes para la masa
1 huevo 5 gramos de canela molida
125 gramos de azúcar
harina la que admita
Para el relleno
500 gramos de almendras
500 gramos de azúcar
la ralladura de un limón
8 huevos  5 gramos de canela molida
Mantequilla y azúcar glas
ELABORACIÓN
Cogemos un molde y untamos con mantequilla Hacemos la masa con el huevo batido una cucharada de agua la canela y el azúcar vamos añadiendo harina hasta conseguir una masa fina.
Estiramos la masa con el rodillo que nos quede fina y forramos con ella el molde
Batimos los 8 huevos con el azúcar la canela ralladura de limón y cuando este bien batido añadimos la almendra molida y mezclamos bien.
En el molde que tenemos forrado agregamos el contenido metemos a horno pre calentado a 180 grados hasta que se vea bien dorado sacamos y espolvoreamos con azúcar glas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario