viernes, 26 de febrero de 2016

OSTRAS CON MORCILLA
Ingredientes
24 ostras gallegas
1 morcilla
crepineta de cerdo
2 cebollas
perejil sal pimienta recién molida

PARA LA SALSA AL VINO TINTO
8 escalonias
1 litro de vino tinto 2 c/s de vinagre de jerez
1/2 litro de jugo de cerdo
aceite de oliva pimienta en grano y azúcar

Elaboración de la salsa
Picamos las escalonias y las hacemos sudar en el aceite de oliva. Agregamos el vino tinto dejando reducir a la mitad añadimos el vinagre y la pimienta dejando reducir un poco mas  A continuación añadimos el jugo de cerdo y dejamos reducir a la mitad y colamos.

Elaboración del plato
Cortamos la cebolla en juliana fina con sal y pimienta y  un poco de aceite de oliva confitamos que nos que de reducida.
Abrimos las ostras reservamos el agua sacamos la carne cortamos la morcilla en rodajas finas extender la crepetina limpia de impurezas formamos paquetes con la morcilla las ostras y la cebolla confitada salteamos los paquetes en una sartén anti anti adherente y ponemos en el horno a 200 grados 2 minutos.
Las presentamos en su concha con la salsa de vino tinto.


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