sábado, 27 de febrero de 2016

ARROZ CON POLLO DE CORRAL

Ingredientes para 8 personas
1/2 pollo de corral que no sea grande
8 alcachofas
1 pimiento  verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
800 gramos de arroz
1/2 vaso de aceite de oliva
2 tomates maduros rallados
unas hebras de azafrán
Elaboración
Ponemos al fuego una sarten con el aceite salpimentamos el pollo deshuesado y troceado y lo freímos reservamos.
Cortamos las alcachofas en cuartos ya limpias los pimientos en trozos ya limpios y los freímos suave mente en el aceite de freír el pollo reservamos.
En el mismo aceite pochamos una cebolla roja picada muy fina mente cuando este tierna agregamos los tomates rallados y dejamos que se cocine unos cinco minutos.

Ponemos una paella al fuego añadimos todos los ingredientes  mas unas hebras de azafrán que tendremos en un mortero donde hemos machacado 2 dientes de ajo y una cucharada de perejil fresco añadimos el doble de agua que de arroz mas un poco y cuando rompa a hervir  bajamos el fuego que se haga lenta mente  probando de sal .



No hay comentarios:

Publicar un comentario