miércoles, 10 de febrero de 2016

LUBINA RELLENA DE ESPINACAS

Elaboración
Lo primero hacemos un caldo con las espinas de la lubina reservamos .

Si guida mente salteamos las espinacas con un chorro de aceita de oliva que nos queden tiernas y las ponemos en un escurridor.

Con el aceite de saltear las espinacas pochamos una cebolla pequeña cortada muy fina y 50 gramos de jamón cortado muy fino cuando este tierna la cebolla agregamos  2 cucharadas de harina  rehogamos un poco añadimos las espinacas cocinamos un minuto agregamos caldo de la cocción cocinamos que no nos quede doro probamos de sal.

Partimos unas patatas en rodajas a lo pobre y las pochamos en aceite que nos queden tiernas con estas patatas cubrimos el fondo de la fuente de horno agregamos un tomate maduro rallado un vaso del caldo un chorro de aceite de oliva virgen.

Cortamos los lomos de lubina en dos trozos cada lomo salpimentamos esta lubina pesaba 500 gramos antes de quitar la piel y las espinas. Ponemos una capa de espinacas sobre el primer trozo colocamos el segundo trozo sobre las espinacas y cubrimos con mas espinacas.
Pintamos por encima de las espinacas con yema de huevo ponemos los trozos de lubina sobre las patatas y matemos al horno en la parte baja ya pre calentado a 180 grados con calor arriba y abajo de 10 a 15 minutos.







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