sábado, 27 de febrero de 2016

LOMO DE CERDO ADOBADO Y AL HORNO
Ingredientes
1 Lomo de cerdo de unos 800 gramos
1 hoja de laurel
25 gramos orégano
4 dientes de ajo aplastados
2 litros de agua con
60 gramos de sal

2 cebollas rojas
10 gramos de tomillo
1/2 vaso de aceite


Elaboración
Ponemos en adobo el lomo entero sin cortar con el agua la sal laurel tomillo ore´gano y los ajos lo tendremos en nevera de 12 a 14 horas.
Sacamos el lomo del adobo lo cortamos en rodajas gruesas reservamos.
Cortamos las cebollas en aros y las confitamos en el aceite colamos las cebollas y en el aceite de ellas salteamos las rodajas del lomo.

En una fuente de horno ponemos las rodajas del lomo una sobre otra formando el lomo como si estuviera sin cortar ponemos la cebolla sobre el y matemos al horno a 180 grados unos 8 minutos sacamos y servimos en una fuente.

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