sábado, 27 de febrero de 2016

EMPANADILLAS DE BACALAO
Ingredientes
300 gramos de bacalao desalado
4 puerros
25 gramos de harina
25 gramos de mantequilla
150 gramos de leche
una pizca de sal pimienta molida  nuez moscada
24 obleas de masa de empanadillas
1/2 litro de aceite suave para la fritura
Picamos el bacalao fina mente reservamos. En una olla puesta al fuego derretimos la mantequilla y rehogamos los puerros picados muy fina mente una ved tiernos añadimos la harina cocinamos un minuto y sin dejar de mover agregamos la leche seguimos cocinando sin dejar de mover.
Añadimos el bacalao seguimos removiendo bien sin que se agarre unos cinco minutos mas probamos y salpimentamos. Ponemos la masa en una bandeja para que se enfríe.

Ponemos la mitad de las obleas en la mesa con un poco de harina para que no se peguen rellenamos con montoncitos de masa untamos los bordes con una brocha untada en agua y tapamos con las obleas restantes.

Freímos las empanadillas con el aceite a fuego medio para que no se quemen.


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