martes, 23 de febrero de 2016

chuletas de cerdo can patatas a lo pobre 
Pelamos unas patatas y las cortamos en rodajas que no sean muy gruesas salpimentamos las ponemos en una en una fuente de horno con un poco de aceite y medio vaso de agua.Metemos la fuente al horno hasta  que estén  tiernas.
Huna vez echas sacamos las patatas del horno y en otra fuente de horno ponemos las chuletas de cerdo salpimentadas cubrimos con las patatas y reservamos.

Ponemos una olla pequeña a fuego lento con un chorro de aceite de oliva añadimos 2 dientes de ajo picados lo mas fino posible una cebolla picada fina una hoja pequeña de laurel un poco de sal y dejamos cocinar hasta que este tierna añadimos 2 tomates maduros rallados dejando que se cocine unos 10 minutos a fuego lento añadimos un medio vaso de vino blanco mezclamos y cubrimos con este sofrito las patatas y chuletas.

Metemos la fuente al horno a 180 grados hasta  que  este gratinado unos 10 minutos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario