miércoles, 24 de febrero de 2016

BISCUIT DE BACALAO

Ingredientes para

PARA EL BISCUIT DE BACALAO
400 gramos de bacalao desalado y desmigado
10 huevos
200 gramos de azúcar
2 litros de nata liquida

PARA LAS TULIPAS
250 GRAMOS DE AZÚCAR
250 GRAMOS DE MANTEQUILLA
250 GRAMOS DE HARINA
250 GRAMOS DE CLARAS DE HUEVO

ELABORACIÓN DEL BISCUIT
Separamos las yemas de las claras y batimos las primeras con el azúcar hasta conseguir una crema .Montamos la nata y la mezclamos con la crema anterior .Batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla .Pasamos el bacalao por maquina de picar y lo añadimos al conjunto.Ponemos esta preparación en moldes individuales y los metemos en el congelador.

Para las tulipas mezclamos todos los ingredientes la mantequilla que este derretida y las claras batidas.Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea extendemos sobre una placa de horno unos montoncitos  redondos ponemos en el horno a 180 grados unos 3 minutos.

Servimos el biscuit sobre la tulipa y napamos con chocolate caliente.




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