sábado, 27 de febrero de 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
Ingredientes para el relleno
400 gramos de bacalao desalado y des migado
Pimientos del piquillo
1/2 cebolla bien picada
25 gramos de harina
25 gramos de mantequilla
250 gramos de leche
PARA LA SALSA
2 Cebollas 1 puerro 1 tomate 1 ajo fileteado la pulpa de 2 pimientos choriceros espinas de bacalao 25 gramos de maicena  brandy aceite y sal.
ELABORACIÓN
Relleno
Derretimos la mantequilla en una olla puesta a fuego medio y rehogamos media cebolla picada fina una vez tierna añadimos el bacalao sin dejar de mover seguimos cocinando agregamos la harina la rehogamos bien y añadimos la leche bien caliente cocinamos unos cinco minutos sin dejar de mover salpimentamos.
Ponemos la farsa en una bandeja y dejamos que se enfríe rellenamos los pimientos y reservamos .

ELABORACIÓN DE LA SALSA.
En una olla al fuego rehogamos con aceite las verduras troceadas con el tomate y la pulpa de los choriceros una ved pochado añadimos las espinas y pieles del bacalao agregamos el brandy y el caldo. Dejamos cocinar unos diez minutos trituramos colamos ponemos de nuevo la salsa al fuego espesamos con la maicena disuelta en un poco de agua fría salpimentamos y reservamos.

Ponemos los pimientos rellenos en una fuente de horno cubrimos con la salsa y ponemos en el horno a 180 grados unos 8 minutos sacamos y presentamos en los platos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario