domingo, 7 de febrero de 2016

ESTA RECETA ES TOTAL MENTE NUEVA A CAVA DE SALIR  A LA LUZ  ESTABA TIEMPO QUERIENDO HACERLA HOY A TOCADO.

Arroz con pavo y sus pelotas 

Ingredientes para el caldo
1 carcasa de pavo
un puerro grande 
1 cebolla grande 
un chorrito de aceite de oliva 
Ponemos una olla al fuego con el aceite la cebolla el puerro y rehogamos el conjunto con un poco de sal añadimos el agua correspondiente la sal y dejamos cocer muy lente mente

Ingredientes para las pelotas 
1/2 kilo de pechuga de pavo 200 gramos de panceta de cerdo 200 gramos de magra de cerdo todo pasado por la picadora que nos quede muy fino agregamos 3 huevos salpimentamos  2 puñados de pan rallado y un kilo de champiñones  lavados y rallados que rehogamos con un poco de aceite de oliva y una cebolla picada muy fina cuando estén tiernos lo añadimos a la carne mezclamos bien salpimentado hacemos las pelotas pequeñitas las pasamos por harina y las damos una vuelta por aceite para que no se rompan en la paella.

Ingredientes para el arroz
Picamos un pimiento verde muy finamente y 4 dientes de ajo ponemos la paella al fuego medio con un chorro de aceite salteamos un minuto agregamos el pavo salpimentado cocinamos un par de minutos añadimos 3 tomates maduros rallados dejamos cocinar el tomate y añadimos el caldo correspondiente al arroz que vallamos a utilizar el doble de caldo mas un poco ponemos unas hebras de azafrán agregamos el arroz dejamos cocinar 5 minutos ponemos las pelotas regulamos el fuego que valla lento hasta que este echo  si se puede los 10 minutos finales los terminamos en el horno pues quedaran las pelotas gratinadas.










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