domingo, 28 de febrero de 2021

 ARROZ CORINTIO

Ingredientes para 4 personas 

400 Gramos de arroz 

1 Cebolla finamente picada

3 Cucharadas de aceite de oliva 

1 Cucharada de curry en polvo

Unas hebras de azafrán 

1/2 Pastilla de caldo de carne 

50 Gramos de pasas de corinto

Agua el doble del volumen del arroz

Sal y pimienta molida

/////////////////////////

Elaboración 

Ponemos una olla al fuego, añadimos el aceite, la cebolla y dejamos cocinar hasta que esté trasparente.

Seguido añadimos el curry,  removemos, y añadimos poco a poco y mezclando bien el agua, para que se disuelva bien el curry.

Cuando el caldo empieza a hervir añadimos el arroz, la pastilla de caldo desmenuzada, el azafrán y dejamos cocinar 10 minutos.

Añadimos las pasas, salpimentamos al gusto y dejamos cocinar hasta que esté en su punto y el caldo se consuma por completo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario