PUDIN DE ESPÁRRAGOS
Ingredientes para 4 personas
25 Gramos de espárragos de lata escurridos
70 Gramos de queso gruyére rallado
1 Cucharadas de mantequilla
4 Huevos
200 ml. De leche
Nuez moscada rallada
Sal y pimienta blanca molida
Elaboración
Cortamos en trozos pequeños los espárragos, reservando algunas puntas enteres para la presentación.
Batimos en un cuenco, los huevos junto con la leche, salpimentamos, y un poco de nuez moscada al gusto, y añadimos el queso, mezclando lo bien.
Seguido untamos bien un molde rectangular con la mantequilla, ponemos en el fondo del molde los espárragos y añadimos la mezcla del huevo y queso.
Ponemos el molde al baño de María y lo metamos al horno ya calentado a 150 grados unos 45 minutos.
Por ultimo dejamos que enfríe y sacamos del molde, adornamos,
con mayonesa, escarola y las puntas de los espárragos.
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