martes, 16 de febrero de 2021

 PUDIN DE ESPÁRRAGOS

Ingredientes para 4 personas 

25 Gramos de espárragos de lata escurridos 

70 Gramos de queso gruyére rallado

1 Cucharadas de mantequilla

4 Huevos 

200 ml. De leche 

Nuez moscada rallada 

Sal y pimienta blanca molida

Elaboración

Cortamos en trozos pequeños los espárragos, reservando algunas puntas enteres para la presentación.

Batimos en un cuenco, los huevos  junto con la leche, salpimentamos, y un poco de nuez moscada al gusto, y añadimos el queso,  mezclando lo bien.

Seguido untamos bien un molde rectangular con la mantequilla, ponemos en el fondo del molde los espárragos y añadimos la mezcla del huevo y queso.

Ponemos el molde al baño de María y lo metamos al horno ya calentado a 150 grados unos 45 minutos.

Por ultimo dejamos que enfríe y sacamos del molde, adornamos,
con mayonesa, escarola y las puntas de los espárragos.





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