jueves, 4 de febrero de 2021

 BOCADITOS DE 

LANGOSTINOS 

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Ingredientes para 4 personas 

800 Gramos de langostinos pelados 

1 Un pimiento  verde grande

4 Clavos de olor  

3 Dientes de ajo 

3 Cominos 

5 Cucharadas de aceite de oliva 

1 Cebolla

Abundante aceite de oliva para freír

Sal y pimienta negra recién molida

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Para la pasta 

500 Gramos de harina 

2 Cucharadas de manteca de cerdo

2 Huevos 

250 ml. De agua

1 Cucharadita de levadura en polvo 

Sale 

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Elaboración

Lavamos el pimiento, limpio de tallo y semillas, y lo picamos muy fino, picamos finamente, los ajos, y la cebolla.

Calentamos el aceite, y añadimos los ajos y la cebolla, y dejamos cocinar hasta que la cebolla esté tierna, añadimos el pimiento, los clavos de olor molidos junto con los cominos, la sal y pimienta al gusto y seguimos cocinando unos 10 minutos mas.

Retiramos del fuego y añadimos los langostinos, fina mente picados, mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos que se enfríe.

Preparamos la pasta, calentemos el agua, junto con la levadura, en una olla al fuego, cuando comience la ebullición, retiramos del fuego y dejamos que se temple.

Ponemos la harina en un cuenco, añadimos la manteca, los huevos, y la sal, mezclamos y añadimos el agua, con la levadura ya templada y mezclamos bien hasta que nos quede una masa homogénea.

Seguida mente extendemos la masa con un rodillo, hasta obtener una lámina fina, córtela en círculos y añadimos a cada circulo cucharadas del relleno.

Doblamos los círculos pos la mitad,  presione los bordes, todo al rededor, para que no se salga el relleno, al freírlos, y los freímos en abundante aceite caliente.

Por ultimo, retiramos los bocaditos de la sartén, cuando estén bien dorados, y los ponemos sobre papel de cocina, para eliminar el exceso de grasa.





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