PASTEL DE TERNERA
Ingredientes para 4 personas
500 Gramos de carne de ternera picada
2 Huevos
250 Gramos de pan rallado
1 Cebolla finamente picada
1/2 Pimiento verde finamente picado
1 Rábano finamente picado
1/2 Cucharada de mostaza francesa
2 Cucharadas de leche
2 Cucharadas de catsup
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen
75 ml. De agua
Sal y pimienta negra recién molida
////////////////////////////
Elaboración
Batimos los huevos en un cuenco grande, añadimos, la carne picada, el pan rallado, la cebolla, el pimiento, y mezclamos bien.
Seguido añadimos el rábano picado, la mostaza, la leche, el catsup, salpimentamos al gusto, y le damos forma de un rollo.
Seguido calentamos el aceite al fuego, en una olla y lo doramos de forma uniforme el rollo de carne.
Retiramos del fuego y dejamos que enfríe, una ved frío añadimos el agua lo ponemos de nuevo al fuego y dejamos cocinar a fuego vivo unos 20 minutos.
Por ultimo sacamos el pastel a una fuente, vierta por encima el jugo de la cocción, y rodeamos con un puré de patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario