sábado, 13 de febrero de 2021

 PASTEL DE TERNERA 

Ingredientes para 4 personas 

500 Gramos de carne de ternera picada 

2 Huevos 

250 Gramos de pan rallado 

1 Cebolla finamente picada 

1/2  Pimiento verde finamente picado 

1 Rábano finamente picado 

1/2 Cucharada de mostaza francesa

2 Cucharadas de leche 

2 Cucharadas de catsup

4 Cucharadas de aceite de oliva virgen 

75 ml. De agua

Sal y pimienta negra recién molida

////////////////////////////

Elaboración

Batimos los huevos en un cuenco grande, añadimos, la carne picada, el pan rallado, la cebolla, el pimiento, y mezclamos bien. 

Seguido añadimos el rábano picado, la mostaza, la leche, el catsup, salpimentamos al gusto, y le damos forma de un rollo.

Seguido calentamos el aceite al fuego, en una olla y lo doramos de forma uniforme el rollo de carne.

Retiramos del fuego y dejamos que enfríe, una ved frío añadimos el agua lo ponemos de nuevo al fuego y dejamos cocinar a fuego vivo unos 20 minutos.

Por ultimo sacamos el pastel a una fuente, vierta por encima el jugo de la cocción, y rodeamos con un puré de patata.


No hay comentarios:

Publicar un comentario