domingo, 14 de febrero de 2021

 FLAN DE CALABACINES 

Ingredientes para 6 personas 

1 Kilo de calabacines 

4 Huevos  batidos 

200 ml. De nata para cocinar 

50 Gramos de mantequilla  

200 Gramos de mantequilla

2 Cucharadas de un picadillo compuesto de perejil, cebolla, y puerro, 

Sal y pimienta molida

//////////////////////////

Elaboración

Lavamos y cortamos los calabacines en finas rodajas, ponemos un poco de sal y dejamos en reposo 1 hora.

Pasado esté tiempo pasamos las rodajas de los calabacines por agua fría  y los secamos.

Derretimos la mantequilla al fuego en una olla y agregamos los calabacinen y los cocinamos a fuego lento, los escurrimos y lo ponemos en el vaso de la batidora.

Seguido añadimos a la batidora la nata, los huevos, y el picadillo de perejil, puerro, y cebolla, salpimentamos al gusto, batimos hasta que tengamos un puré, untamos un molde rectangular,  con los 50 gramos dela  mantequilla, y añadimos el puré.

Por ultimo metemos el molde al horno a 160 grados 1 hora aproximada mente.

Pasado esté tiempo dejamos que enfríe un poco y con mucho cuidado sacamos del molde y lo comemos caliente o frío al gusto.






No hay comentarios:

Publicar un comentario