FLAN DE CALABACINES
Ingredientes para 6 personas
1 Kilo de calabacines
4 Huevos batidos
200 ml. De nata para cocinar
50 Gramos de mantequilla
200 Gramos de mantequilla
2 Cucharadas de un picadillo compuesto de perejil, cebolla, y puerro,
Sal y pimienta molida
//////////////////////////
Elaboración
Lavamos y cortamos los calabacines en finas rodajas, ponemos un poco de sal y dejamos en reposo 1 hora.
Pasado esté tiempo pasamos las rodajas de los calabacines por agua fría y los secamos.
Derretimos la mantequilla al fuego en una olla y agregamos los calabacinen y los cocinamos a fuego lento, los escurrimos y lo ponemos en el vaso de la batidora.
Seguido añadimos a la batidora la nata, los huevos, y el picadillo de perejil, puerro, y cebolla, salpimentamos al gusto, batimos hasta que tengamos un puré, untamos un molde rectangular, con los 50 gramos dela mantequilla, y añadimos el puré.
Por ultimo metemos el molde al horno a 160 grados 1 hora aproximada mente.
Pasado esté tiempo dejamos que enfríe un poco y con mucho cuidado sacamos del molde y lo comemos caliente o frío al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario