LASAÑA DE ATÚN
Ingredientes para 4 personas
175 Gramos de lasaña, cocida escurrida y puesta sobre un paño seco
1 Cebolla finamente picada
3 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de harina
350 ml. De caldo de pollo
350 m. De leche
200 Gramos atún de lata escurrido y desmenuzado
La cáscara rallada de 1/2 limón
3 Huevos cocidos
80 ml. De nata liquida
1 Huevo
2 Cucharadas de perejil fresco picado
Sal y pimienta negra molida
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Elaboración
Calentamos al fuego 2 cucharadas de mantequilla y freímos la cebolla hasta que esté tierna.
Seguido, añadimos la harina y cocinamos 1 minuto. Añadimos poco a poco el caldo, la leche y dejamos que espese sin dejar de mover para que no salgan grumos.
Añadimos el atún, la ralladura de limón, un huevo cocido picado y salpimentamos al gusto. Movemos todo bien, retiramos del fuego y reservamos.
Seguido engrasamos una fuente para horno con la mantequilla restante, y añadimos una capa de lasaña y vamos repitiendo por capas hasta terminar con la salsa. Batimos el huevo con la nata liquida, añada
el perejil picado, y lo añadimos sobre la lasaña preparada.
Por ultimo cortamos los huevos duros en rodajas gruesas. Las colocamos sobre la lasaña y metemos al horno caliente a 170 grados unos 30 minutos, hasta que esté bien gratinada.
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