SOUFFLE DE PESCADO
Ingredientes para 4 personas
300 Gramos de pescado blanco limpio de piel y espinas
1 Cebolla pelada y finamente picada
1 Cucharada de perejil picado
2 Cucharadas de tomate frito
174 ml. De vino blanco
2 Rebanadas de pan de molde desmenuzadas
100 ml. De salsa bechamel
3 Huevos
2 Cucharadas de queso rallado
3 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta recién molida
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Elaboración
Calentemos el aceite al fuego en una sartén, añadimos la cebolla y dejamos cocinar hasta que esté tierna, añadimos el pescado troceado, el perejil y los salteamos unos minuto.
Seguido añadimos el vino, el tomate frito, salpimentamos y cocinamos 2 minutos.
Retiramos del fuego y añadimos las rebanadas de pan desmenuzadas y colocamos la preparación en una fuente para horno.
Seguido batimos los huevos en un cuenco, salpimentamos, mezclamos con la salsa bechemel y el queso rallado, ponemos esta mezcla sobre el preparado que tenemos en la fuente con el pescado.
Metemos la fuente al horno a 160 grados hasta que esté bien gratinado, servimos caliente.
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