ARROZ CON CARNE Y ESPECIAS
Ingredientes para 6 personas
150 Gramos de arroz de grano largo
500 Gramos de ternera cortada en dados
500 Gramos de carne magra de cerdo en dados
4 Clavos de olor
1 Rama pequeña de canela
8 Granos de pimienta negra
3 Cebollas finamente picadas
750 ml. Da agua
250 ml. De leche
4 Cucharadas de aceite de oliva
Sal
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Elaboración
Ponemos en un saquito de tela, los clavos de olor, la canela en rama, y los granos de pimienta. Ponemos una olla con el agua al fuego hasta que rompa a hervir . Añadimos el saquito con las especias, las carnes y dejamos cocinar hasta que estén tiernas.
Ponemos el aceite en una olla y rehagamos las cebollas hasta que estén doradas. Añadimos el arroz, salpimentamos y rehogamos un par de minutos sin dejar de mover.
Cuando las carnes estén tiernas, las escurrimos conservando el caldo, y las añadimos a la olla del arroz. Seguimos cocinando unos minutos,
añadimos el caldo reservado y la leche. Probamos de sal y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté tierno.
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