sábado, 20 de febrero de 2021

 ESPAGUETIS MARINEROS 

Ingredientes para 4 personas 

///////////////////

350 Gramos de espaguetis 

3 Dientes de ajo picados 

350 Gramos de langostinos 

2 Cucharadas de perejil picado

2 Cucharadas de aceite de oliva 

1 Copa de vino blanco 

1 Cucharada de mantequilla

Sal

////////////////////////////

Elaboración

Ponemos una olla al fuego con abundante agua, la mantequilla, y sal, y cuando rompa e hervir agregamos los espaguetis, y dejamos cocinar moviendo de ved en cuando, para que no se peguen, hasta que estén al dente.

Calentemos el aceite en una sartén al fuego. Añadimos los ajos picados y los doramos ligera mente.

Añadimos el perejil y los langostinos ya pelados y salteamos a fuego vivo.

Seguido añadimos el vino y
dejamos cocinar todo junto 2 minutos y retiramos del fuego.

Colamos los espaguetis bien escurridos y los ponemos en una fuente. Por ultimo añadimos la salsa y mezclamos bien para que los espaguetis cojas sabor.



No hay comentarios:

Publicar un comentario