ESPAGUETIS MARINEROS
Ingredientes para 4 personas
///////////////////
350 Gramos de espaguetis
3 Dientes de ajo picados
350 Gramos de langostinos
2 Cucharadas de perejil picado
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Copa de vino blanco
1 Cucharada de mantequilla
Sal
////////////////////////////
Elaboración
Ponemos una olla al fuego con abundante agua, la mantequilla, y sal, y cuando rompa e hervir agregamos los espaguetis, y dejamos cocinar moviendo de ved en cuando, para que no se peguen, hasta que estén al dente.
Calentemos el aceite en una sartén al fuego. Añadimos los ajos picados y los doramos ligera mente.
Añadimos el perejil y los langostinos ya pelados y salteamos a fuego vivo.
Seguido añadimos el vino y
dejamos cocinar todo junto 2 minutos y retiramos del fuego.
Colamos los espaguetis bien escurridos y los ponemos en una fuente. Por ultimo añadimos la salsa y mezclamos bien para que los espaguetis cojas sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario