SOUFFLE DE VERDURAS
Ingredientes para 4 personas
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250 Gramos de patatas cocidas y peladas
250 Gramos de verduras variadas
Zanahoria, nabos, coles de bruselas, coliflor,
4 Cucharadas de nata liquida
3 Huevos frescos
200 Gramos de queso rallado
1 Cucharada de mantequilla
Sal y pimienta blanca recién molida
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Elaboración
Pasamos las patatas junto a las verduras cocidas, por un pasa puré, y lo añadimos a un cuenco.
Seguidamente, separamos las yemas de los huevos, de las claras y añadimos las primeras al puré, junto con la nata y el queso, salpimentamos al gusto.
A continuación batimos las claras a punto de nieve y las añadimos con mucho cuidado al puré de verduras.
Por ultimo, vierta la preparación en un molde para soufflé de 18 centímetros de diámetro engrasado con la mantequilla, y metemos el molde al horno a 180 grados, hasta que esté bien inflado y dorado.
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