Ingredientes para 4 personas
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1 Kilo de masa de pan comprada
ya echa
ya echa
50 Gramos de sardinas limpias y en lomos
100 ml. De aceite de oliva
1 Cebolla mediana
2 Cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta negra recién molida
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Elaboración
Una ved limpias las sardinas las lavamos bien con agua fría. Cortamos la cebolla en aros finos.
Seguido hacemos de la masa dos trozos y las extendemos con la ayuda de un rodillo.
Untamos la base de una fuente para horno redonda con aceite y la forramos con una parte de la masa, colocamos sobre la misma una primera capa de aros de cebolla, y seguido una de sardinas, espolvoree con perejil fina mente picado, sal y pimienta, y regamos con un chorro de aceite de oliva, y continuamos así a capas alternadas hasta que se terminen los ingredientes.
Cubrimos con la masa restante cerrando bien los bordes y dejamos reposar unos 20 minutos.
Seguido metemos la empanada al horno a 180 grados unos 45 minutos, que esté bien cocida por arriba y por abajo.
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