viernes, 12 de febrero de 2021

 MOLDE DE LANGOSTINO 

Ingredientes 

500 Gramos de langostinos

1 Copa de vino blanco

1 Lechuga roja

Tomatitos 

2 Huevos duros 

8 Hojas de gelatina 

sal

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Elaboración 

Cocemos los langostinos en una olla con 750 ml. de agua y un poco de sal,  hervimos  1 minuto, escurrimos, pasando el liquido de la cocción por un colador fino y reservamos, pelamos los langostinos y reservamos por separada.

Ponemos en remojo las hojas de gelatina y cuando estén blandas, las escurrimos y las pasamos a un cazo mediano donde tenemos el vino blanco, ponemos el cazo con el vino y las gelatinas a fuego muy lento y sin dejar de mover hasta que estén disueltas.

Mezclamos las gelatinas y el vino con el jugo de la cocción de los langostinos, y cubrimos parte del fondo de un molde de corona y metemos en nevera para  que la gelatina solidifique.

Seguido añadimos al molde las colas de los langostinos una al lado de la otra, formando una corona, cubrimos con mas gelatina y metemos el molde a la nevera.

Mientras picamos fina mente los huevos cocidos  lavamos la lechuga roja,  y cortamos en juliana, colocamos estos ingredientes sobre el pastel de forma decorativa y cubrimos con la gelatina restante, 
metemos de nuevo a la nevera hasta que esté bien cuajada.

Por ultimo adornamos la corona con tomatitos, colas de langostinos,  lechuga roja y pepino.


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