MOLDE DE LANGOSTINO
Ingredientes
500 Gramos de langostinos
1 Copa de vino blanco
1 Lechuga roja
Tomatitos
2 Huevos duros
8 Hojas de gelatina
sal
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Elaboración
Cocemos los langostinos en una olla con 750 ml. de agua y un poco de sal, hervimos 1 minuto, escurrimos, pasando el liquido de la cocción por un colador fino y reservamos, pelamos los langostinos y reservamos por separada.
Ponemos en remojo las hojas de gelatina y cuando estén blandas, las escurrimos y las pasamos a un cazo mediano donde tenemos el vino blanco, ponemos el cazo con el vino y las gelatinas a fuego muy lento y sin dejar de mover hasta que estén disueltas.
Mezclamos las gelatinas y el vino con el jugo de la cocción de los langostinos, y cubrimos parte del fondo de un molde de corona y metemos en nevera para que la gelatina solidifique.
Seguido añadimos al molde las colas de los langostinos una al lado de la otra, formando una corona, cubrimos con mas gelatina y metemos el molde a la nevera.
Mientras picamos fina mente los huevos cocidos lavamos la lechuga roja, y cortamos en juliana, colocamos estos ingredientes sobre el pastel de forma decorativa y cubrimos con la gelatina restante,
metemos de nuevo a la nevera hasta que esté bien cuajada.
Por ultimo adornamos la corona con tomatitos, colas de langostinos, lechuga roja y pepino.
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